Ара Маликян: АРА

Спустя 4 года всемирно известный скрипач Ара Маликян возвращается в Россию. Поклонники Маэстро вновь смогут насладиться виртуозным и оригинальным звучанием скрипки и стать свидетелями невероятного шоу с участием великолепных музыкантов.

Концерты

Спустя 4 года всемирно известный скрипач Ара Маликян возвращается в Россию. Поклонники Маэстро вновь смогут насладиться виртуозным и оригинальным звучанием скрипки и стать свидетелями невероятного шоу с участием великолепных музыкантов. Шедевры мировой классики и собственные произведения, безудержные танцы и акробатические трюки в разгар сложнейших пассажей на скрипке покорят московскую публику с первых минут.

Ара Маликян является лауреатом премий различных международных конкурсов, в том числе дважды номинантом Латинской Грэмми (категории «Лучшее длинное музыкальное видео» в 2015 году и «Лучший инструментальный альбом» в 2021 году). Документальный фильм «Ара Маликян: жизнь между струн» режиссера Наты Морено, рассказывающий о жизни и творчестве скрипача армянского происхождения, родившегося в Ливане, стал призером на главном испанском кинофестивале «Гойя» в номинации «Лучший документальный фильм» в 2020 году. Картина вызвала полный восторг и бурю эмоций у зрителей, большинство из них впервые узнали, что именно музыка спасла жизнь Маэстро. «Он покинул Бейрут в 14 лет и с тех пор живет как кочевник, даря свою музыку миру», — пишут в авторитетных СМИ. 

В рамках мирового тура «АРА» музыкант представит новую программу, о которой рассказывает с трепетом:  «Это результат наблюдения за тем, как растет мой сын, результат моего роста рядом с ним. Это все те звуки и мелодии, которые пытаются передать то, что я чувствовал, и на которые меня вдохновил мой сын и жизнь с ним. Это встреча с ребенком, которым я не был, но все же мечтал быть. Это дань тем созданиям, которые свободны как птицы. Новый тур наполнен динозаврами, роботами-кальмарами, машинами времени, летающими пианино и двуязычным баловством. Этот альбом — это то, что я забыл, и то, что имеет столь мощную силу. Магия поиска каждого дня и каждого пути очаровательна, вне зависимости от того, что принесет сам поиск».

Поделиться:

Через 110 дней
14 октября 19:00–21:00

Москва
Московский международный Дом музыки, Космодамианская наб., 52, стр. 8,
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов